Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive99%(307 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1%(3 avis)
Nombre d'avis : 310negative0%(0 avis)

Au top de l'accueil !
rating
Produits savoureux et de qualité, petite équipe de vente très sympathique, magasin bien placé et accessible. Bref, je m'y rends souvent !
Philippe L.13/02/2019
super!
rating
Très bon service et que des produits de qualité!
Caroline D.12/02/2019
Super
rating
Bon accueil et très bon produits
Davenet C.11/02/2019
saint MArtin des Champs
rating
tout est parfait
aurelie m.11/02/2019
magasin Morlaix
rating
Rien à redire, toujours un bon accueil et serviable avec de bons produits
bénédicte c.10/02/2019
Très bien
rating
Très contente d avoir cette enseigne a Guingamp
Magalie A.10/02/2019
Pratique et très bon
rating
Efficacité de la prise de commande par internet, et préparation de la commande très rapide, facile à récupérer, se service est vraiment idéale!!!
Yann R.08/02/2019
Top!
rating
Magasin toujours nickel et vendeuses toujours sympas et accueillantes.
Myriam M.06/02/2019
Magasin à recommander
rating
Très satisfaite de la marchandise achetée, le personnel est charmant et accueillant. La commande, passée sur internet , permet de récuperer son colis déjà prêt, pas d'attente, c'est très appréciable. Je recommande vivement ce magasin qui offre des produits bios et de région à prix tout à fait raisonnables
Anne-Marie L.05/02/2019
Magasin Carquefou
rating
Un magasin au top du top. Accueil chaleureux et vendeuses très professionnelles. Toujours de bons conseils
Brigitte R.04/02/2019
Horaire
rating

Pas de commande drive possible avant 11h30 c'est très décevant

karine G.04/02/2019
Réponse :

Bonjour,



Si vous réalisez votre commande sur notre site internet la veille avant 18H, et que vous indiquez que vous passez à l'ouverture, les équipes prépareront votre commande.


Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.


Bien cordialement 

Magasin
rating
Accueil toujours au top.
Pierre D.02/02/2019
bien
rating
je suis cliente depuis quelques années et j'ai bien l'intention de continuer...
Huguette l.01/02/2019
Bien
rating
Bon accueil personnel sympathique
NOEL R.29/01/2019
Excellente qualité
rating
Très facile à gérer et à utiliser, je suis très ravie d ecomiam. Et le personnel est très sympa
soazig d.29/01/2019
Je recommande chaudement
rating
Je recommande chaudement le magasin, l'accueil est toujours excellent, ils sont à l'écoute des remarques et des avis qu'on peut donner sur les produits.
Des produits qui sont toujours d'excellente qualité.
Christophe P.27/01/2019
Génial !
rating
Magasin propre et accueillant.
Personnels chaleureux, disponibles et de bons conseils.
Lydiane M.25/01/2019
contente
rating

Vendeuse très souriante, très aimable. Quelque petit loupés sur la qualité de certains articles.

Angeline F.25/01/2019
Réponse :

Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour. Pouvez vous nous communiquer les produits dont vous faites référence en terme de déception au niveau de la qualité?


Merci par avance


Cordialement

Satisfaite
rating
Très satisfaite du service de commande en ligne ! Très pratique ! Les produits sont bons dans l’ensemble, et l’initiative est top ! Je recommande !!!
Melissa D.24/01/2019
Ecomiam
rating
Parfait!!!!
serge n.22/01/2019
Ecomiam - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 310