Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive99.2%(350 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 353negative0%(0 avis)

Super endroit
rating
J'adore y aller lorsque j'ai assez de place pour y faire le plein ! LEs produits sont toujours de qualité et le conditionnement idéal ! A conseiller !!
Magali M.22/04/2019
Magasin Carquefou
rating
Un accueil très chaleureux avec Mina et Sophie. Toujours le sourire et un petit mot gentil à chaque client. Un magasin avec un nouveau look agréable.
Un grand Merci
Brigitte R.08/04/2019
Au top
rating
Commande faite par internet en livraison service trés rapide en a peine 24h .
Commande complété et chaîne du froid respecter correctement je recommencerai
Julien j.30/03/2019
Très bien
rating
Bon accueil bon service et toujours le sourire merci
Sebastien j.30/03/2019
Très satisfait
rating
Commande passée via internet, et récupérée 2h plus tard en magasin . Simple, rapide, et surtout des produits de bonne qualité!
Elvina M.25/03/2019
très très staisfaite!!!
rating
excellents produits, excellent service !! livrée à boulogne sur mer, difficile de faire mieux je pense!! continuez!!
Caroline E.25/03/2019
????
rating
Rien à dire ????
Celine G.20/03/2019
Magasin
rating
Très contente, bons produits,à prix raisonnable,accueil très sympa au magasin ,site internet clair et pratique pour les commandes,et des recettes à découvrir...et en plus nombreux produits locaux ça j’aime aussi !!!
Christine rohel R.18/03/2019
rating
Anaïs L.18/03/2019
Bellevue
rating
Rien a dire
Melodie L.18/03/2019
Parfait
rating
Nickel
Baptiste C.18/03/2019
super
rating
très agréable . magasin soigné . je commande régulièrement sur le site
je conseil vivement
stephane b.17/03/2019
Au top
rating
Personnel au top. Produits de qualité. Prix abordables. Merci
Elisabeth S.17/03/2019
Très bon accueil
rating
Très bon accueil et magasin très propre
Charlotte M.16/03/2019
Très bon magasin
rating
Bon produits provenant la plus part de producteurs locaux et niveau tarif très compétitif
Christophe M.16/03/2019
Magasin topissime
rating
je recommande ce magasin à tout le monde produit d'excellente qualité conditionnement top et personnel super accueillant seul petit bémol je suis déçu par les frites je préférais celle qu'il y avait avant ainsi que mes enfants.
Sarah P.16/03/2019
Commande +livraison
rating
Très bien de se faire livré! !!
Sabrina L.16/03/2019
.
rating
Service parfait
Personnel accueillant
Très bon rapport qualité prix
nathalie f.15/03/2019
Avis global
rating
Espace agréable. Sympa de voir le montant versé au producteur. Emballage minimaliste permettant de voir les produits. Par contre ces emballages sont malheureusement en plastique. Il faudrait que les étiquettes qui y sont collées puissent se détacher pour permettre un meilleur recyclage.
Bernard U.15/03/2019
Parfait
rating
Magasin très Propre, personnel très bien formé et sympathique.
soazig d.12/03/2019
Ecomiam - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 353