Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive99.2%(357 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 360negative0%(0 avis)

ECOMIAM Lanester
rating
Très bon accueil et un choix important de produits
Nathalie L.28/05/2019
Quimperlé
rating
Bien placé, super accueil.
Produits bien rangés.
Économique, gain de temps
Aurélie c.25/05/2019
PARFAIT
rating
Personnel sympa, toujours à l'écoute et très arrangeant. Jamais de problème ou de retard dans les commandes et des produits de bonne qualité. Perso je commande toutes les semaines.
Jean-Louis R.20/05/2019
Ok
rating
Tres bons produits et personnel très accueillant et souriant
Stéphanie C.19/05/2019
Landerneau
rating
Le personnel est vraiment adorable, plein de bons conseils, très souriants. C' est. Vraiment très agréable d'y aller faire ses courses
Carine p.15/05/2019
Très bien
rating
Préparation et accueil au top.
On recommande fortement
Isabelle A.12/05/2019
Accueil
rating
Rien à redire toujours un bon accueil physique et professionnel
bénédicte c.26/04/2019
Super endroit
rating
J'adore y aller lorsque j'ai assez de place pour y faire le plein ! LEs produits sont toujours de qualité et le conditionnement idéal ! A conseiller !!
Magali M.22/04/2019
Magasin Carquefou
rating
Un accueil très chaleureux avec Mina et Sophie. Toujours le sourire et un petit mot gentil à chaque client. Un magasin avec un nouveau look agréable.
Un grand Merci
Brigitte R.08/04/2019
Au top
rating
Commande faite par internet en livraison service trés rapide en a peine 24h .
Commande complété et chaîne du froid respecter correctement je recommencerai
Julien j.30/03/2019
Très bien
rating
Bon accueil bon service et toujours le sourire merci
Sebastien j.30/03/2019
Très satisfait
rating
Commande passée via internet, et récupérée 2h plus tard en magasin . Simple, rapide, et surtout des produits de bonne qualité!
Elvina M.25/03/2019
très très staisfaite!!!
rating
excellents produits, excellent service !! livrée à boulogne sur mer, difficile de faire mieux je pense!! continuez!!
Caroline E.25/03/2019
????
rating
Rien à dire ????
Celine G.20/03/2019
Magasin
rating
Très contente, bons produits,à prix raisonnable,accueil très sympa au magasin ,site internet clair et pratique pour les commandes,et des recettes à découvrir...et en plus nombreux produits locaux ça j’aime aussi !!!
Christine rohel R.18/03/2019
rating
Anaïs L.18/03/2019
Bellevue
rating
Rien a dire
Melodie L.18/03/2019
Parfait
rating
Nickel
Baptiste C.18/03/2019
super
rating
très agréable . magasin soigné . je commande régulièrement sur le site
je conseil vivement
stephane b.17/03/2019
Au top
rating
Personnel au top. Produits de qualité. Prix abordables. Merci
Elisabeth S.17/03/2019
Ecomiam - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 360