Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive99.2%(352 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 355negative0%(0 avis)

????
rating
Super accueil
Alexia H.16/04/2018
Magasin de fouesnant
rating
Très bon produit et un personnel super
Marie R.14/04/2018
bon produit
rating
Très bonne qualité de produit. Super rapport qualité prix.
anne-laure C.14/04/2018
Je recommande le magasin de St brieuc
rating
Accueil chaleureux et personnel très souriant. Je suis très satisfaite.
melanie g.14/04/2018
Paiement
rating
Je pense qu'il serait pratique pour les personnes de payer à la livraison comme c'est le cas pour d'autres drive. Vous acceptez les chèques déjeuner et en faisant au drive on ne peut pas les utiliser c'est dommage.
Kristell L.13/04/2018
Appréciation
rating
Produits français très bons de bonne qualité, je fais mon plein tout les mois et je ne trouve rien à redire.
Manac\'h S.11/04/2018
Xxxxx
rating
Ras
Evelyne P.09/04/2018
Magasin à faire connaître
rating
Très satisfaits de tous les produits, de l'accueil en magasin et du service commande sur internet!
Merci à toute l'équipe!
patricia c.08/04/2018
Super
rating
Personnel accueillant et souriant
sandra l.08/04/2018
Je recommande !!
rating
Propre, accueillant, personnel efficace et professionel!
Valérie B.04/04/2018
Au top
rating
Cela fait longtemps que je commande ou acheté en magasin et je ne suis jamais déçu
Géraldine C.30/03/2018
ECOMIAM AURAY
rating
Magasin très propre et bien organisé, employé aimable souriant et accueillant
Soazig D.27/03/2018
.
rating
Principe qui nous plaît beaucoup, dommage qu'il n'y ait pas de magasin dans l'est des côtes d'Armor (Dinan) ou l'ille et Vilaine, Bravo pour vos initiatives !
Gwenaëlle L.22/03/2018
Très bon magasin
rating
Personnel agréable
danielle d.21/03/2018
Bien
rating
Magasin propre. Équipe sympathique
Isabelle p.20/03/2018
Très bien
rating
Toujours d'excellents produits et un très bon accueil . Dès que je vais à Morlaix j'en profite pour prendre des produits. De plus la commande par internet est un plus
Christiane R.19/03/2018
quimper
rating
concept super, équipe sympa
audrey s.17/03/2018
Bravo
rating
Très contente de ce magasin. J'utilise souvent le drive , très pratique. Rapport qualité prix excellent ! L'accueil est aussi excellent. Super ????. Merci Ecomiam.
LOUISETTE C.17/03/2018
Très bien pour certains produits
rating
Nous apprécions beaucoup certains produits ; Ecomiam complète bien notre liste de magasins pour les différents produits dont on a besoin
Gwendal J.15/03/2018
Top
rating
Mis à part l’erreur du point de retrait, ce magasin est parfait
Aurore S.15/03/2018
Ecomiam - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 355