Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive99.2%(361 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 364negative0%(0 avis)

RAS
rating
.
Marie B.23/02/2018
Top
rating
Bon produit Et magasin très propre
Matthieu M.21/02/2018
-
rating
parfait
bertelle d.20/02/2018
Satisfait
rating
Très satisfaite de vos produits.
Virginie A.19/02/2018
vous avez de bon produit a bbientot
rating
pareil (vous de très très bon produit a bientot)
marie thé r.19/02/2018
Très bien
rating
Facilement accessible, personnel sympa et serviable
Jean-Noël M.17/02/2018
Ecomiam Pontivy
rating
Très bon magasin. Avec accueil chaleureux.Je recommande.
Matthias T.16/02/2018
Ecomiam
rating
Ce magasin a de très bons produits dans l'ensemble et à des prix abordables.
Valerie G.16/02/2018
Bof
rating
Nouveau magasin plus grand mais avec de tres gros problème au sol. Difficile de rouler avec les caddies quand les sols gondole trop, mon fils est d'ailleurs tomber. Le parkinson est trop petit et difficile d'accès. L'ancienne boutique était bien mieux.
Amandine M.16/02/2018
ecomiam landerneau
rating
excellent accueil ,magasin lumineux et bien ordonné
Laetitia L.15/02/2018
Très bien
rating
Je suis cliente depuis les tous début où ecomiam vendait dans son camion et je n'ai jamais été déçu. Très très bonne qualité de viande.
Géraldine C.15/02/2018
Bon magasin
rating
je suis très contente de tous les produits que j'ai acheté jusqu'à présent
et je suis très contente du paiement sur internet et de la préparation de la commande. Les courses sont très rapides et pas d'attente dans le magasin
Nathalie F.14/02/2018
très bon accueil
rating
Equipe très sympathique! très polie et à l'écoute!
Magasin propre, bien rangé!
on y revient sans problème!
Delphine l.14/02/2018
évaluation
rating
toujours au top 5
Gisele k.13/02/2018
J'adore et j'adhère ????????????????
rating
Toujours un très bon accueil, avec humour j'adore. Et puis les produits sont au top.
Maud P.13/02/2018
Parfait
rating
Très contente ! Viande très bonne et de qualité !!
Christelle B.13/02/2018
Commande février
rating
Très bon produit, français ce qui permet de faire travailler nos producteurs !
Magasin propre, et personnel très accueillant.
Laurence L.12/02/2018
Le Magasin
rating
Dommage qu'il est pas plus grand avec plus de choix et qu'il n'y a pas un autre magasin qui se situerait plus dans ma localité . Sinon facile pour trouver les produits, pour se diriger, rapidité en caisse et bon accueil.
Stephane P.11/02/2018
Magasin et personnel
rating
Magasin spacieux lumineux et le personnel tres agreable
sandrine l.10/02/2018
Très réactif !
rating
Je commande sur le site et je me fais livrer à l'igloo chez Christelle a plourivo. C'est très pratique, super accueil, et une grande disponibilité
Gwendoline L.09/02/2018
Ecomiam - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 364