Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive98.9%(184 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.1%(2 avis)
Nombre d'avis : 186negative0%(0 avis)

Je recommande !!
rating
Propre, accueillant, personnel efficace et professionel!
Valérie B.04/04/2018
Au top
rating
Cela fait longtemps que je commande ou acheté en magasin et je ne suis jamais déçu
Géraldine C.30/03/2018
ECOMIAM AURAY
rating
Magasin très propre et bien organisé, employé aimable souriant et accueillant
Soazig D.27/03/2018
.
rating
Principe qui nous plaît beaucoup, dommage qu'il n'y ait pas de magasin dans l'est des côtes d'Armor (Dinan) ou l'ille et Vilaine, Bravo pour vos initiatives !
Gwenaëlle L.22/03/2018
Très bon magasin
rating
Personnel agréable
danielle d.21/03/2018
Bien
rating
Magasin propre. Équipe sympathique
Isabelle p.20/03/2018
Très bien
rating
Toujours d'excellents produits et un très bon accueil . Dès que je vais à Morlaix j'en profite pour prendre des produits. De plus la commande par internet est un plus
Christiane R.19/03/2018
quimper
rating
concept super, équipe sympa
audrey s.17/03/2018
Bravo
rating
Très contente de ce magasin. J'utilise souvent le drive , très pratique. Rapport qualité prix excellent ! L'accueil est aussi excellent. Super ????. Merci Ecomiam.
LOUISETTE C.17/03/2018
Très bien pour certains produits
rating
Nous apprécions beaucoup certains produits ; Ecomiam complète bien notre liste de magasins pour les différents produits dont on a besoin
Gwendal J.15/03/2018
Top
rating
Mis à part l’erreur du point de retrait, ce magasin est parfait
Aurore S.15/03/2018
Ras
rating

Parfait

patricia k.13/03/2018
Rien à redire
rating
Un magasin bien agencé qui propose des produits de qualité
Morgane C.13/03/2018
Au top!!
rating
je continuerai longtemps à faire mes courses chez ecomiam virgule tout le monde chez nous et satisfait et nous nous changerons nos habitudes pour rien au monde.
Sterenn B.13/03/2018
magasin quimper
rating
tres bon service et rapidite
marine c.10/03/2018
Très bien
rating
Rien à redire. Très bons produits.
Gérants accueillants et sympathiques
Anne S.10/03/2018
Quimper
rating
je fais mes achats en drive et cela me convient tout à fait .je n'ai jamais été déçu sur la qualité de la viande ; un bémol sur les brocolis qui restent encore durs après cuisson .
Régine C.09/03/2018
Très bien
rating
Très bien
Aurore d.08/03/2018
-
rating
tres bien
bertelle d.07/03/2018
christelle a plourivo
rating
un service de tres bonne qualitée pour receptionner le colis
toujours a disposition a n'importe quelle heure
Corinne L.05/03/2018
Ecomiam - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 186