Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive99.2%(361 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 364negative0%(0 avis)

magasin brest kergerradec
rating
bon accueil , commande prête dans les temps.
nadege p.14/01/2019
rating
Très bon magasin et les vendeurs sont très gentils. Cela fait maintenant plusieurs mois que je commande sur ecomiam.fr et je ne suis jamais déçu!
Nicolas B.13/01/2019
Magasin Carquefou
rating
Toujours très accueillant. Les commandes passées en ligne sont parfaitement réalisées et très rapidement. Merci Mina et Sophie
Brigitte R.12/01/2019
Très satisfaite
rating
Toujours bien accueilli avec le sourire. Très propre.
Julie P.11/01/2019
Vraiment top
rating
Nous avons connu ecomiam a Lannion , suivi a st brieuc et maintenant sur Plérin et toujours un régal pour nos papilles , l'accueil est toujours très sympa . Actuellement sans véhicule je me suis fait livrer et vraiment rien a redire le top jusqu'à présent
Dumez I.11/01/2019
Top
rating
Génial ????
Pascale G.09/01/2019
Merci..
rating
Merci pour cette première commande de produits de fêtes ..nous recommandons..vos produits..a bientôt
Marie Laure N.08/01/2019
Très bien
rating
Toujours aimable rien à dire
karine G.08/01/2019
bravo
rating
très bon accueil par des gens sympathiques et serviables
Françoise D.08/01/2019
excellent
rating
accueil à Bellevue de Brest est toujours excellent
c'est juste un peu loin de chez moi
A quand une ouverture de magasin sur Saint Renan ?
marie claire A.08/01/2019
Magasin au top
rating
Très satisfaite des prestations de ce magasin. Les aliments sont de bonne qualité, la provenance indiquée est bien lisible.
Les magasins sont sobres, spacieux, signalétique simple et efficace.
Les employés des 2 magasins où nous allons sont très sympathiques.
Petit plus pour l'espace de jeux pour les enfants, bien pratique !
Elvina L.06/01/2019
Au top a Brest
rating
Toujours bien accueillie, bien conseillée, le sourire ! Bref rien a redire !
Cindy G.06/01/2019
Manque de produits
rating
Je mets 4,5 car il arrive qu'il manque certain produit
Le Roy Y.03/01/2019
magasin
rating
De bon conseil
Cécile J.02/01/2019
Petit
rating
Très petit magasin, et une attente un peu trop longue pour être servi
Laëtitia T.02/01/2019
SUPER
rating
Super magasin, super accueil, super conseils.... super pour tous quoi
Ludovic c.02/01/2019
Magasin carquefou
rating
Un accueil chaleureux. Toujours à l'écoute du client. Mina et Sophie sont supers gentilles.
Je recommande ecomiam à mes amis et famille car toujours au top. Qualité/prix . Jamais déçue
Brigitte R.01/01/2019
Commande
rating
Adepte du magasin en Bretagne bonne idée de livrer la région parisienne. Rapide et bien conditionné je recommanderai
christine g.01/01/2019
Super
rating
Magasin très propre personnels très pris et sympas en plus continués comme ça
Stephane E.01/01/2019
Ecomiam
rating
Personnel disponible, agréable, produit pas cher, facilité à commander sur le site des la première fois j ai commandé le soir livraison prête des le lendemain matin
Je reviendrais
Petit bémol sur l évaluation titre pas nécessaire ou alors laisser nous des choix à sélectionner
Vanessa B.31/12/2018
Ecomiam - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 364