Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive99.2%(237 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(2 avis)
Nombre d'avis : 239negative0%(0 avis)

On adoreeeee
rating
Les vendeuses et le vendeur sont super souriants et agréables. Toujours de bon conseil , on adore et on recommande autour de nous.
Maud P.16/04/2018
Jamais déçu
rating
Toujours très bien accueilli, magasin nickel et site internet facile à utiliser. Les commandes sont toujours prêtes à l'heure et les produits de bonne qualité. Je recommande Ecomiam Lannion.
Aurelie C.16/04/2018
Neuf
rating
Propre
Damien V.16/04/2018
Très bien
rating
Parfait
sophie b.16/04/2018
????
rating
Super accueil
Alexia H.16/04/2018
Magasin de fouesnant
rating
Très bon produit et un personnel super
Marie R.14/04/2018
bon produit
rating
Très bonne qualité de produit. Super rapport qualité prix.
anne-laure C.14/04/2018
Je recommande le magasin de St brieuc
rating
Accueil chaleureux et personnel très souriant. Je suis très satisfaite.
melanie g.14/04/2018
Paiement
rating
Je pense qu'il serait pratique pour les personnes de payer à la livraison comme c'est le cas pour d'autres drive. Vous acceptez les chèques déjeuner et en faisant au drive on ne peut pas les utiliser c'est dommage.
Kristell L.13/04/2018
Appréciation
rating
Produits français très bons de bonne qualité, je fais mon plein tout les mois et je ne trouve rien à redire.
Manac\'h S.11/04/2018
Xxxxx
rating
Ras
Evelyne P.09/04/2018
Magasin à faire connaître
rating
Très satisfaits de tous les produits, de l'accueil en magasin et du service commande sur internet!
Merci à toute l'équipe!
patricia c.08/04/2018
Super
rating
Personnel accueillant et souriant
sandra l.08/04/2018
Je recommande !!
rating
Propre, accueillant, personnel efficace et professionel!
Valérie B.04/04/2018
Au top
rating
Cela fait longtemps que je commande ou acheté en magasin et je ne suis jamais déçu
Géraldine C.30/03/2018
ECOMIAM AURAY
rating
Magasin très propre et bien organisé, employé aimable souriant et accueillant
Soazig D.27/03/2018
.
rating
Principe qui nous plaît beaucoup, dommage qu'il n'y ait pas de magasin dans l'est des côtes d'Armor (Dinan) ou l'ille et Vilaine, Bravo pour vos initiatives !
Gwenaëlle L.22/03/2018
Très bon magasin
rating
Personnel agréable
danielle d.21/03/2018
Bien
rating
Magasin propre. Équipe sympathique
Isabelle p.20/03/2018
Très bien
rating
Toujours d'excellents produits et un très bon accueil . Dès que je vais à Morlaix j'en profite pour prendre des produits. De plus la commande par internet est un plus
Christiane R.19/03/2018
Ecomiam - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 239