Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive98.9%(184 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.1%(2 avis)
Nombre d'avis : 186negative0%(0 avis)

Magasin et personnel
rating
Magasin spacieux lumineux et le personnel tres agreable
sandrine l.10/02/2018
Très réactif !
rating
Je commande sur le site et je me fais livrer à l'igloo chez Christelle a plourivo. C'est très pratique, super accueil, et une grande disponibilité
Gwendoline L.09/02/2018
les produits ecomiam
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits de ma commande bon rapport qualité prix merci et à bientôt
Béatrice F.08/02/2018
Très bonne enseigne
rating
Je n acheté plus ma viande ailleurs que chez ecomiam
Aurelie R.07/02/2018
Ecomiam carquefou
rating
Personnel accueillant et magasin très propre
Valérie É.04/02/2018
Parfait pour une partie de nos courses
rating
Nous apprécions beaucoup certains produits.
Ecomiam fait partie de nos magasins réguliers.
Accueil très agréable.
Et quel bonheur de ne pas être assailli par la pub et le son dans les oreilles quand on fait nos courses !

+ démarche très chouette (peu d’intermédiaires notamment)
Gwendal J.01/02/2018
Rien à redire
rating
Accueil agréables, produits qui valent le coup tant pour le goût que pour le coût .
karine b.31/01/2018
Équipe au top
rating
Très bon accueil
Yves B.31/01/2018
On adore
rating
On adore ce magasin, les employés sont gentils et accueillants. Les produits de très bonne qualité.
Sarah M.30/01/2018
Heureux
rating
J'ai toujours hésiter à venir dans ce magasin, mais c'est une amie qui est cliente chez vous qui nous a conseillé d'y aller car il y a de très bons produits, et franchement je ne suis pas déçu.
Alexandre C.30/01/2018
Parfait
rating
Je regrette juste de ne pas avoir un congélateur plus grand !
nadège f.29/01/2018
Super
rating
Pratique, personnel extra. Viande d excellente qualité
soazig d.29/01/2018
Accueil parfait
rating
Rien à dire! Magasin adopté !
magali N.28/01/2018
Super
rating
Je suis très satisfaite. Bon produit. Pas cher
Rivallan r.28/01/2018
Parfait
rating
Rien à dire accueil chaleureux une équipe au top, produits de qualités.
sarah G.28/01/2018
Ras
rating
Les meilleurs
Karen D.23/01/2018
super magasin
rating
Très contente des produits, le site est bien fait et l'accueil au magasin est top !
Valérie L.23/01/2018
ecomiam
rating
bon accueil des hotesses bonne ponctualité sur les horaires pour récupérer les commandes ras
annie g.22/01/2018
lieu
rating
Magasin très propre et clair, Je n'ai jamais été déçu des produits continuez comme ça ne changer rien
Gisele k.22/01/2018
Très bonne enseigne
rating
Très bon accueil. Produits dans l'ensemble très satisfaisants.
Cyrille K.21/01/2018
Ecomiam - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 186