Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive98.9%(93 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 94negative0%(0 avis)

Très bien
rating
Je suis cliente depuis les tous début où ecomiam vendait dans son camion et je n'ai jamais été déçu. Très très bonne qualité de viande.
Géraldine C.15/02/2018
Bon magasin
rating
je suis très contente de tous les produits que j'ai acheté jusqu'à présent
et je suis très contente du paiement sur internet et de la préparation de la commande. Les courses sont très rapides et pas d'attente dans le magasin
Nathalie F.14/02/2018
très bon accueil
rating
Equipe très sympathique! très polie et à l'écoute!
Magasin propre, bien rangé!
on y revient sans problème!
Delphine l.14/02/2018
évaluation
rating
toujours au top 5
Gisele k.13/02/2018
J'adore et j'adhère ????????????????
rating
Toujours un très bon accueil, avec humour j'adore. Et puis les produits sont au top.
Maud P.13/02/2018
Parfait
rating
Très contente ! Viande très bonne et de qualité !!
Christelle B.13/02/2018
Commande février
rating
Très bon produit, français ce qui permet de faire travailler nos producteurs !
Magasin propre, et personnel très accueillant.
Laurence L.12/02/2018
Le Magasin
rating
Dommage qu'il est pas plus grand avec plus de choix et qu'il n'y a pas un autre magasin qui se situerait plus dans ma localité . Sinon facile pour trouver les produits, pour se diriger, rapidité en caisse et bon accueil.
Stephane P.11/02/2018
Magasin et personnel
rating
Magasin spacieux lumineux et le personnel tres agreable
sandrine l.10/02/2018
Très réactif !
rating
Je commande sur le site et je me fais livrer à l'igloo chez Christelle a plourivo. C'est très pratique, super accueil, et une grande disponibilité
Gwendoline L.09/02/2018
les produits ecomiam
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits de ma commande bon rapport qualité prix merci et à bientôt
Béatrice F.08/02/2018
Très bonne enseigne
rating
Je n acheté plus ma viande ailleurs que chez ecomiam
Aurelie R.07/02/2018
Ecomiam carquefou
rating
Personnel accueillant et magasin très propre
Valérie É.04/02/2018
Parfait pour une partie de nos courses
rating
Nous apprécions beaucoup certains produits.
Ecomiam fait partie de nos magasins réguliers.
Accueil très agréable.
Et quel bonheur de ne pas être assailli par la pub et le son dans les oreilles quand on fait nos courses !

+ démarche très chouette (peu d’intermédiaires notamment)
Gwendal J.01/02/2018
Rien à redire
rating
Accueil agréables, produits qui valent le coup tant pour le goût que pour le coût .
karine b.31/01/2018
Équipe au top
rating
Très bon accueil
Yves B.31/01/2018
On adore
rating
On adore ce magasin, les employés sont gentils et accueillants. Les produits de très bonne qualité.
Sarah M.30/01/2018
Heureux
rating
J'ai toujours hésiter à venir dans ce magasin, mais c'est une amie qui est cliente chez vous qui nous a conseillé d'y aller car il y a de très bons produits, et franchement je ne suis pas déçu.
Alexandre C.30/01/2018
Parfait
rating
Je regrette juste de ne pas avoir un congélateur plus grand !
nadège f.29/01/2018
Super
rating
Pratique, personnel extra. Viande d excellente qualité
soazig d.29/01/2018
Ecomiam - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 94