Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive99.2%(352 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 355negative0%(0 avis)

bien
rating
propre, bien rangé
charles l.12/05/2018
votre viande est très très très bonne
rating

tout les colis sont parfait à bientot pour une autre commende

marie thé r.11/05/2018
magasin
rating
personnel tres sympathique
Yann h.09/05/2018
Sympa et serviable
rating
Je suis arrivé juste avant la fermeture, le personnel était super et accueillant
Yannis O.02/05/2018
Notre magasin préféré...
rating
Commande toujours bien réparée et toujours de bons produits. Merci ecomiam.
Florian G.29/04/2018
Parfait!
rating
Commande préparée très rapidement. Un accueil toujours aussi bien!
Clémentine L.26/04/2018
Excelent Magasin
rating
bon produit et local a recommandé
Jean Michel G.25/04/2018
Excellent
rating
Personnel à l écoute et très sympa. Le magasin est toujours propre. Bravo
soazig d.23/04/2018
Magasin
rating
Très bon magasin tjr propre bon produit mais certains sont chers et sur le site pour commander c est un peu galère peut être faire un style de livre avec les produits pour commander
Aurelie p.23/04/2018
5/5
rating
Tout est bon. Produit de qualité et à prix abordable. Je recommande le magasin à 100%
Alexandra r.21/04/2018
Parfait continuez comme cela
rating

Bonjour, je met simplement 4,5 au lieu de 5 sur les packages poissons et emincés de bœuf car pour les 1ers les filets sont régulièrement cassés et pour les émincés ils sont souvent soudés entre eux ! Bonne journée merci.

Michèle L.20/04/2018
Réponse :

Bonjour Michèle,


Auriez-vous les numéros de lot de ces produits ? Afin que nous remontions ces informations aux fournisseurs.


Vous pouvez nous les envoyer à info@ecomiam.com


Merci.


À très bientôt !

très bien
rating
personnel très agréable, magasin propre et accueillant
Delphine l.18/04/2018
satisfait
rating
acceuil agréable de bon produits,et à des prix compétitif,les commandes en ligne sont un vrai plus!
françois z.17/04/2018
ecomiam
rating
je recommande écomiam à mon entourage
Xavier k.17/04/2018
magasin
rating
excellent, parfait
isabelle D.17/04/2018
Saint Martin des champs
rating
Très satisfaite
Ghislaine T.17/04/2018
On adoreeeee
rating
Les vendeuses et le vendeur sont super souriants et agréables. Toujours de bon conseil , on adore et on recommande autour de nous.
Maud P.16/04/2018
Jamais déçu
rating
Toujours très bien accueilli, magasin nickel et site internet facile à utiliser. Les commandes sont toujours prêtes à l'heure et les produits de bonne qualité. Je recommande Ecomiam Lannion.
Aurelie C.16/04/2018
Neuf
rating
Propre
Damien V.16/04/2018
Très bien
rating
Parfait
sophie b.16/04/2018
Ecomiam - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 355