Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive99.1%(313 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.9%(3 avis)
Nombre d'avis : 316negative0%(0 avis)

Excellente qualité
rating
Très facile à gérer et à utiliser, je suis très ravie d ecomiam. Et le personnel est très sympa
soazig d.29/01/2019
Je recommande chaudement
rating
Je recommande chaudement le magasin, l'accueil est toujours excellent, ils sont à l'écoute des remarques et des avis qu'on peut donner sur les produits.
Des produits qui sont toujours d'excellente qualité.
Christophe P.27/01/2019
Génial !
rating
Magasin propre et accueillant.
Personnels chaleureux, disponibles et de bons conseils.
Lydiane M.25/01/2019
contente
rating

Vendeuse très souriante, très aimable. Quelque petit loupés sur la qualité de certains articles.

Angeline F.25/01/2019
Réponse :

Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour. Pouvez vous nous communiquer les produits dont vous faites référence en terme de déception au niveau de la qualité?


Merci par avance


Cordialement

Satisfaite
rating
Très satisfaite du service de commande en ligne ! Très pratique ! Les produits sont bons dans l’ensemble, et l’initiative est top ! Je recommande !!!
Melissa D.24/01/2019
Ecomiam
rating
Parfait!!!!
serge n.22/01/2019
Magasin
rating
Très bonne
Angélique R.21/01/2019
tous les produits
rating
j aime tous les produits que j ai acheté dernièrement !!!!
catherine g.20/01/2019
Excellence de l'accueil
rating
L'excellence de l'accueil et la disponibilté de l'équipe sont la signature de cet établissement.
Franck V.20/01/2019
Je recommande
rating
Personnel toujours aimable et serviable. De bons produits souvent moins chers que chez d'autres enseignes. Un site internet pratique et facile d'utilisation. Que demander de plus !
Jean-Louis R.14/01/2019
magasin
rating
RAS
Christiane l.14/01/2019
Merci
rating
Équipe très agréable et ravis de connaître et d'avoir ce magasin dans notre ville. Très bon rapport qualité prix et très bonne qualité de produits
Elise B.14/01/2019
magasin brest kergerradec
rating
bon accueil , commande prête dans les temps.
nadege p.14/01/2019
rating
Très bon magasin et les vendeurs sont très gentils. Cela fait maintenant plusieurs mois que je commande sur ecomiam.fr et je ne suis jamais déçu!
Nicolas B.13/01/2019
Magasin Carquefou
rating
Toujours très accueillant. Les commandes passées en ligne sont parfaitement réalisées et très rapidement. Merci Mina et Sophie
Brigitte R.12/01/2019
Très satisfaite
rating
Toujours bien accueilli avec le sourire. Très propre.
Julie P.11/01/2019
Vraiment top
rating
Nous avons connu ecomiam a Lannion , suivi a st brieuc et maintenant sur Plérin et toujours un régal pour nos papilles , l'accueil est toujours très sympa . Actuellement sans véhicule je me suis fait livrer et vraiment rien a redire le top jusqu'à présent
Dumez I.11/01/2019
Top
rating
Génial ????
Pascale G.09/01/2019
Merci..
rating
Merci pour cette première commande de produits de fêtes ..nous recommandons..vos produits..a bientôt
Marie Laure N.08/01/2019
Très bien
rating
Toujours aimable rien à dire
karine G.08/01/2019
Ecomiam - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 316