Avis clients sur Ecomiam

Résumé
positive99.2%(352 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 355negative0%(0 avis)

Très bien
rating
Préparation et accueil au top.
On recommande fortement
Isabelle A.12/05/2019
Accueil
rating
Rien à redire toujours un bon accueil physique et professionnel
bénédicte c.26/04/2019
Super endroit
rating
J'adore y aller lorsque j'ai assez de place pour y faire le plein ! LEs produits sont toujours de qualité et le conditionnement idéal ! A conseiller !!
Magali M.22/04/2019
Magasin Carquefou
rating
Un accueil très chaleureux avec Mina et Sophie. Toujours le sourire et un petit mot gentil à chaque client. Un magasin avec un nouveau look agréable.
Un grand Merci
Brigitte R.08/04/2019
Au top
rating
Commande faite par internet en livraison service trés rapide en a peine 24h .
Commande complété et chaîne du froid respecter correctement je recommencerai
Julien j.30/03/2019
Très bien
rating
Bon accueil bon service et toujours le sourire merci
Sebastien j.30/03/2019
Très satisfait
rating
Commande passée via internet, et récupérée 2h plus tard en magasin . Simple, rapide, et surtout des produits de bonne qualité!
Elvina M.25/03/2019
très très staisfaite!!!
rating
excellents produits, excellent service !! livrée à boulogne sur mer, difficile de faire mieux je pense!! continuez!!
Caroline E.25/03/2019
????
rating
Rien à dire ????
Celine G.20/03/2019
Magasin
rating
Très contente, bons produits,à prix raisonnable,accueil très sympa au magasin ,site internet clair et pratique pour les commandes,et des recettes à découvrir...et en plus nombreux produits locaux ça j’aime aussi !!!
Christine rohel R.18/03/2019
Bellevue
rating
Rien a dire
Melodie L.18/03/2019
Parfait
rating
Nickel
Baptiste C.18/03/2019
super
rating
très agréable . magasin soigné . je commande régulièrement sur le site
je conseil vivement
stephane b.17/03/2019
Au top
rating
Personnel au top. Produits de qualité. Prix abordables. Merci
Elisabeth S.17/03/2019
Très bon accueil
rating
Très bon accueil et magasin très propre
Charlotte M.16/03/2019
Très bon magasin
rating
Bon produits provenant la plus part de producteurs locaux et niveau tarif très compétitif
Christophe M.16/03/2019
Magasin topissime
rating
je recommande ce magasin à tout le monde produit d'excellente qualité conditionnement top et personnel super accueillant seul petit bémol je suis déçu par les frites je préférais celle qu'il y avait avant ainsi que mes enfants.
Sarah P.16/03/2019
Commande +livraison
rating
Très bien de se faire livré! !!
Sabrina L.16/03/2019
.
rating
Service parfait
Personnel accueillant
Très bon rapport qualité prix
nathalie f.15/03/2019
Parfait
rating
Magasin très Propre, personnel très bien formé et sympathique.
soazig d.12/03/2019
Ecomiam - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 355